Меланхолия

Софья Науман
Мир серых масс
Нет эмоций и нету чувств,
"Завтра" не отличается от "сейчас",
Новый день... В колонках играет блюз...
Грусть во всём-
В телевизоре, в тишине
День за днём, снова осень живёт во мне...
не скучай,
Скоро снова в рабочий ритм,
Скоро снова с утра, в рань
На автобус слегка спешить.
Скоро снова и каждый день
Перекусы и недосып,
Снова грусть и апатия... или лень...
Всё наладится... может быть...
Что-то лучшее, чем сейчас
Где-то там, впереди, ждёт...
Пусть потом, пусть ещё не сейчас,
Знаю точно, оно придёт...