Пустой водоворот безумных мыслей...

Ирина Губер
Пустой водоворот безумных мыслей,
Вспышки отчаянья и страсти.
Этюд-произведение трех действий:
Встреча, влечение, расставание.
Плоха игра актеров-самоучек.
Мы сами задали свой темп.
Интересно, вот зачем ты нужен?
И зачем я нужна тебе?
Есть идеальная иная жизнь,
Где ты живешь другой, а я другим,
Лишь бы исполнить их любой каприз,
Готовы пол мира обойти.
Ничего не обещали мы друг другу.
Это был лишь приторный роман.
Все закончится, когда ревную
Твою подругу к пылающим губам.
Отрежу нити, все забуду,
Только бы не задеть душевных струн.
Буду на окне сидеть и наблюдать оттуда
Наши ночи темные без лун.

июль 2011г.