Поэмы нету короче этой

Рудковский Владимир Семёнович
Пролог

Жили-были два соседа.
Первый – пасечник. Собирал мёд.
Второй – бандюк. Имел пулемёт.

Глава I

Соседи поссорились.

Глава II

Начали воевать друг с другом.

Эпилог

И где теперь мёд?
Там, где пулемёт…
Вот!..