Я научусь

Илья Кейн
Я научусь счастливым быть,
И научусь болеть я за других;
Я научусь обидами не жить,
Чтоб шум в душе моей затих.

Я научусь прощать людей,
Не причинять им зла я тоже научусь.
Я научусь созданию идей,
И, наконец, от лени излечусь.

Я научусь выслушивать другие мнения,
Я научусь не ссориться с родными;
Я научусь накапливать терпение,
Я научусь идти по жизни с остальными!