Я заклинаю мир стихами...

Рудковский Владимир Семёнович
Я заклинаю мир стихами.
Я проклинаю мир грехами.
Я золотое зёрнышко ищу,
себя в болоте быта полощу.

Я заклинаю мир воюющий,
Я проклинаю мир жирующий
на крови и разрухе стран.
Мне нужен мир. Я – овен, я – баран.

Козлов, бодающих друг друга,
и блеющих «ура» с испуга
давно пора на бойню отвести
и шкуру снять с них… Господи, прости!