Все слова подари

Анциферов Вячеслав
 Сколько грязи в этом мире
Хоть из душа не иди.
И чуть-чуть ты от могилы
Хоть душою отойди.

Сколько горя в наших людях,
Хоть совсем ты не живи.
Сделай ты примером в судьбах
Хоть прекрасные стихи.

О любви пиши так много
Сколько не было бы слов.
Дай ты ею заразиться
Даже в черном вечно вдов.

Пусть божественно полюбят,
Кто от Бога сам пришел.
Даже кто безумно любит,
Чтобы в них свое нашел.