Улитки

Артём Бухтеев
Мы все - ползущие улитки,
Мы все завёрнуты в спираль,
И чем сильней наши ошибки,
Чем дальше наш условный рай,
Тем глубже рАкушка за спинкой,
И всё быстрей условный бег,
Что есть на деле - шаг улитки
Из века в век, из века в век...

26.03.14