Аркаим

Павел Дудин
Земля, укрывшая общину мудрецов,
Нам донесла Святое Имя!
Курганы оживут, и над землёй взойдёт –
Былая Слава Аркаима!

Солярный круг разбудит «соль земли»,
И встрепенутся ото сна народы;
И Русь Святую - Вече возродит!
Минует тьма! и отойдут невзгоды.

Земли цветущей в песнях родников,
Нас оживят: закаты и восходы,
Взойдут в Душе Руси посевы Слов,
И возродится Русь в лучах Свабоды!