С грустью про Это. Миниатюра

Николай Марута
Его называла любовно – мой сладенький! –
И он, возбуждаясь, её ублажал,
Но годы прошли – засыпает без баиньки,
Спокойный, как ангел, бедняжку ей жаль…

Фото из Интернета.