ВарВар

Павел Дудин
В единстве – Сила! Наши предки знали.
Врагов пугал славянский наш  призыв.
Объединяясь, мы всегда всех побеждали,
В порыве страстном, Честь и Дух объединив.

Кулак разящий! в слове ВарВар!
Безродным не прижиться на Руси.
Мы – дикари! И вой ваш не напрасен.
Встают от сна в Руси Богатыри!

Бегите прочь, пока не поздно.
Пока не грянет слов призыв, –
И ВарВаров в порыве грозном,
Клич боевой в Орду объединит!

В Руси единой всем Родам исконным -
Труд на земле, где каждый будет сыт.
Здесь нет вражды, вершится всё по Кону,
Здесь всем Родам земля принадлежит.