Слова. Слова..

Елизавета Лужнова
Слова.Слова..
Как много слов нас окружают.
Но мы порою их не выбираем,
Их говорим и обижаем.
Слова.Слова..мы забываем,
Что словом можно ранить и убить!
А можно словом радугу дарить!
Слова... Слова летают
От одного лишь слова
Порою крылья вырастают!
Слова красивые,родные..
Слова холодные и злые..
Слова,как люди..
Мы их порой теряем и забываем..
 
Так помните:
Сначала было Слово!!)) 27.04.2014г