для Тас-Аксу!

Лукреция Х
***
Сакуры нежный тон...
В розовом хрустале...
Ты надо мной склонен...
В теплом уютном шале...
...Бархата виражи...
Нежных горячих рук...
Грусть моя отдавай...
Ему печаль моих мук...
...Он их испепелит...
Касаясь сладким сном...
Прочь во мне все летит...
В ритме сладких истом...
...На отраженьях стен...
Нет наших с ним теней...
Только в потоках вен...
Он во мне пеной морей...
...Только на дне глубин...
Снова я родилась...
Снова он - мой господин...
Снова он - моя страсть...
...Дышит сердце в груди...
Он ему волю дал...
Гордость моя - пади...
На его губ пьедестал...
...Любовь в его глазах...
Меня в волну влечет...
Глубины их - мой крах...
Блеск их - мой новый полет...
...Радость, как благодать...
Перламутром хризантем...
Пышет груди под стать...
Жизнь превращая в эдем...

   С улыбками к Тас....я:)))