Прокричать

Михаил Силенков
Я знаю у тебя дела
Мне очень жаль твое вниманье отрывать
Не хочешь ты, как я хочу
Всей нежностью земли тебя обнять

Прости что отвлекаю и пишу
Хоть может и пишу в последний раз
Я знаю может некогда тебе
Но я прошу найди минуту или час

И прочитай мои слова
Пусть и спезреньем только все
Я всей душой люблю тебя
Тоскую и скучаю по тебе

Ты можешь ничего не отвечать
Мне и безмолвие надежды свет
Но я не мог в последний раз не прокричать
Тобой живет и дышит твой поэт