Все мысли о чуде...

Надежда Линник
18+

Сколько раз я себе обещала,
Что забуду тебя и уйду
От судьбы золотого причала,
Что мне снится в холодном бреду.
А проснувшись, все мысли о чуде,
Что продлиться любовь и тогда
Самой страстной на свете я буду,
Чтобы ты не ушёл никуда!

Сколько раз я себе прокричала,
Что порву эту нить навсегда,
Что водою реки у причала
Смою всех ожиданий года.
А на утро, все мысли о чуде,
Что продлиться любовь и тогда
Самой страстной на свете я буду,
Чтобы ты не забыл никогда!

(ЛНД)

27.03.2014   09.30

(Фото- интернет)