Пора возвращаться..

Ада Смехова
Соловей своей трелью трезвучною
Утром с песней меня провожал.
Шла дорогой я "вьючною"-
Электричкой, в Казанский вокзал.

Кабель резко порвался, упал,
И метро вдруг на миг встало
АХ, ну если б только ты знал!
Как дорога сложна до "Рая"

С дикой жаждой в твой "Рай" я бегу,
Нет преград для меня боле.
И в снега, и в любую пургу,
Я дойду до тебя, даже в горе.

И объятий твоих лучше нет,
Каждый раз в них хочу остаться.
Но опять контролер в след
Мне кричит, что пора возвращаться.