Словены

Павел Дудин
Мы - Велеса дети,
Во Славу его,
Живём мы на свете –
Потомки Богов!
Хранители Кона,
Мы - Арий сыны,
И Род наш восходит:
К Творенью Земли!

Культура традиций,
Древнейший язык –
В Геноме хранится.
Славянский призыв:
- В единстве и мире –
К Любви и Добру!
Славяне и ныне
Народы зовут!

Родные просторы –
Нам не с кем делить.
Здесь каждый нам дорог,
И каждый – Велик!
В величии равном:
С Богами сравнимы –
Кто в Мире, и Правде
В НАРОДЕ ЕДИНОМ!