Я похожа на черемуху...

Анастасия Снегина
Все девчонки-розы алые, просто глаз не отвести.    
Соловей им-пташка  малая песни распевал в тиши.
Только с ними я несхожая, знает  солнышка  закат.
<На черемуху похожая>,–это все мне говорят.

Знать судьба все бьет без промаха.Неужели ей не жаль?
И приходит в сердце омутом неуемная печаль.             
По весне сады оденутся в белый свадебный наряд.
<От судьбы куда ты денешься?>-это все мне говорят.

А душа моя безбрежная, сердцем встретит вдруг весну.
Буду петь я песни нежные о любви лишь одному.
Расцветет опять черемуха, под окном моим не зря.
<И глаза мои как омуты>,-это все мне говорят.