Мой полёт нынче жалок и низок...

Юля Володина
Мой полёт нынче жалок и низок:
Два крыла за спиной не сияют.
Вместо первого – дырка зияет,
От второго – остался огрызок.

Я скачу, как подбитая птица,
Чей манёвр и уродлив, и хрупок.
Вся надежда на куцый обрубок,
Только он никуда не годится.

Мне без помощи чувств не подняться
Ни до неба, ни даже до крыши.
С каждым часом трудней прыгать выше,
С каждым годом сложнее влюбляться.

ЮВ, 27.03.14