А это снова моя Осень...

Владимир Прохода
             Вдохновением стало фото и его автор:


А это снова моя Осень,
 Шуршит аллелями листва,
 Пусть не спешит, её попросим,
 Уносит лучшие года...

 Ведь день рожденья снова в теме,
 Цветы, подарки вновь несут,
 Но грустно станет, в самом деле,
 Нам наше лето не вернуть...

 Осталась там шальная Юность,
 Минуты сладкие в ночи,
 Двоим там, Счастье улыбнулось,
 Постигли таинства свечи.

 Ласкала светом своим негу,
 Целуя лунные лучи,
 За нас молилась она небу:
 Подруга Осень, помолчи...


 П.В.М.      27.03.2014г.