Без знаково

Марта Мун
Не обижайте людей без которых нельзя
без которых душа не на месте всегда
не обижайте людей.ни за что. никогда

не кричите в сердцах что нет больше любви
ведь слова ранят больше чем любые ножи
не кричите в сердцах. эти ссоры пусты

обнимите друг друга, будет радость для всех
ведь на свете не все не имеешь прорех
обнимите друг друга. ведь не существует помех!

цените людей без которых нельзя
ведь на свете каждый не навсегда
говорите им всем что без них никуда.