А возле дома отчего...

Марина Семченко
А возле дома отчего –
не куст сирени: дерево!
И не осталось ничего
того, что в детстве делано:

ни игр отцовским ножичком
(манящих, но запретных!) там,
ни припадающих ничком
к запрятанным «секретикам»

моих подружек – девочек
(своих уже растят давно)….
Грустить-то, в общем, не о чем:
сложилось-вычтено-равно….

Всё состоялось вроде бы,
и продолженье следует….
Но запах малой родины –
как совестью – по следу ведь….…
28.03.2014 г.