Ненужные люди

Диана Гришанова
Ненужные люди распространяются
По вашим простыням, по стенам .
Из комнаты в комнату слоняются,
Как бурая кровь по сломанным венам.

Ненужных людей не удалить делитом.
Их вроде в жизни и не заметно.
Они с асфальтом - монолитом.
Они с тобой за руку - редко.

Ненужных людей я не просила.
Их мне прислали для пущей дрожи.
К ненужным людям я ленива,
Они, как чувства, - безнадёжны.