Три сестры

Юля Куропата
( снимок автора)

Три сестры  секретами делились...
*******     **********    *********

Комментарий к снимку:

Появились три сестры на свет,
А местечка им под солнцем нет.
Но сестрёнки эти не сдавались,
Вместе дружно к солнцу пробивались.

Дождичек их тёплый поливал,
Лучик солнца нежно их ласкал.
Ветерок расчёсывал им пряди,
Радовалось сердце, на сестричек глядя.

Становились с каждым днём всё выше,
Головой своей коснулись крыши
Уж не достают до них глаза,
Так они взметнулись в небеса.

Три сестрички взмыли на простор,
И ведут друг с другом разговор.
Никому не выдают секретов,
О них знает лишь любовник - ветер.



Любовь Григорьева 2   27.03.2014 12:59   





Комментарий на снимок  «Три сестры» (Юля Куропата)

Три пальмы три сестрички,
Держат небо по привычки,
Кронами уперлись в небеса,
Шелест листьев будто голоса,
О чем же шепчут, о чем судачат,
Скорее о жизни, и не иначе,
Что небо облаками затянуло,
И стало тяжелей, но не согнуло,
Чтобы другие быстрее вырастали,
И небеса держать им помогали,
А может ветер теплый умоляют,
Чтоб облака унес, он ими управляет,
А может эти стройные сестрицы,
у Бога просят дождь, что бы напиться.

Леонид Ковтанюк   27.03.2014 17:15   •