Месяц май

Мария Болдырева 2
Зима, с её частым синдромом мигрени,
Уже не вернётся назад.
И радость кудряво цветущей сирени
Наполнила весь палисад.

Щебечут беспечно счастливые птицы,
И дарит надежду весна,
Что было задумано, всё должно сбыться.
Душе оболочка тесна.

Былых неурядиц коросту снимаю.
Неважно, что волос седой.
Я всё принимаю и мир обнимаю,
Очищенный талой водой.