Ну вот и все

Жанна Кравцова
  Ну вот и все, тебя я отпускаю от себя.
  Не знаю, что, но жизнь такая штука
  Я не хочу быть нелюбимой и чужой!
  Я помню, как любовью, лаской и мечтой
  Твои глаза светились ярче солнца,
  Когда венчали в церкви нас с тобой!

  Мне тяжело из сердца вырвать
  Ту нежность, но я ведь тоже человек!
  Тем более, что больна я-ты же знаешь.
  Я не могу все время прыгать, улыбаться
  Всех ярче и милей тебе казаться.

  Мне тяжело дается моя жизнь и счастье.
  Уж лучше без него мне жить.
  Зачем за призраком гоняться
  Если для него мне не любимой быть!
  Я не могу меж сыном и тобою разрываться.
  Я одна! Мне тяжело, а ты не веришь мне.

  Мне суждено быть может свыше
  Влачить судьбу свою одной.
  А то, что в подарок от тебя дала судьба
  Я постараюсь сохранить.
  Ты обо мне не думай, позабудь.
  Да ты и так забыл меня!

  Пусть будет больно мне, но я ведь
  Все-же мать и сильной быть должна!
  Моя судьба и жизнь, была в твоих руках!
  Ты их не взял, не захотел.
  А я ведь так тебя любила и люблю!
  Пусть не,как у всех моя любовь
  И может не бросается в глаза.

  Ведь в сердце, в голове, в душе моей она.
  Быть может не смогла ее тебе я передать,
  Но не лгала я говоря, что я люблю тебя.
  В сердце моем только ты, другим
  Там места не было и нет, а, что
  Глаза мои уже не плачут-
  Так слезы кончились давным давно!
  Мои глаза совсем уже устали.

  Тебя за все прощаю - за слезы, боль,
  За ревность, подозренья, униженья.
  Недоверие и ложь, я знаю ты меня поймешь!
  Моя любовь к тебе так велика, что
  Затмевает даже облака!
  Мне не забыть той нежности и ласки,
  Что подарил когда- то мне ты.

  Мне не забыть твои глаза!
  Люблю, люблю тебя всегда и знай-
  Навеки я твоя! Любовь для жизни
  Сил давала мне, хоть не долго,
  Но с тобой я счастлива была!
  Теперь иди, иди ищи меня.