Март на сюрпризы удал

Людмила Байрамова
Мир мартовский птицам тесен,
Заливисты трели с утра,
Мелодий не счесть и песен:
Всяк спеть норовит на "ура".

Вверху синевы запруда,
И солнечный мартовский бал,
И радость, и лёгкость- чудо,
Как март на сюрпризы удал!