Подружка-весна

Натали Зеленоглазая
Расскажи мне, весна, где порхают мечты и желанья,
где дороги рисуют судьбы неожиданный круг.
Ты, подружка-весна, приоткрой мне забытые тайны,
чтобы рядом со мной был надежный любимый и друг.

Расскажи мне, весна, как встречают любовь на рассвете:
в лабиринтах чудес или просто апрельской порой?
Ты же знаешь, весна, я поверила в мифы, приметы.
Я готова сквозь дни все бежать и бежать за тобой.

Расскажи мне, весна, что хранится под сердцем у мира?
Что мне делать, скажи? Скоро сад волшебством расцветет.
Понимаешь, весна, ты воздушна, легка и красива…
Мне так хочется вместе с тобою за счастьем в полет.

© Зеленоглазая, 2014