Хочу постичь

Павел Дудин
Я, холст и кисти отодвинув,
Постичь хочу всего основ,
Рисуя новые картины -
Чудесных образов из Слов.

Иные краски и, палитра -
Не ограничена, ничем.
В моих руках основа Мира!
Я, управляю Миром тем!

Рука, скользит повелевая, -
Родятся  новые Миры
И земли сказочного Рая;
И в том Раю есть я и ты...

Покоем красок наполняю
Из Слов, Гармонию Миров.
Душа в восторге замирает,
И будоражит разум кровь...

В нас, в Душах трепетных и юных
Свет Истинный рождает жизнь!
Я, образы из Слов рисуя,
Основ всего хочу постичь...