На алтарь весны

Бирюков Александр
Улыбнись, не горюй, не печалься –
За порогом весны ароматы.
В поступь новых свершений включайся.
Забывай про былые утраты.

Солнце светит, чарует пространство.
Всё плохое уносится ветром.
Новой жизни полёт мессианства
Служит грусти, унынью ответом.

Улыбнись – лепту каждому надо
В этот труд привнести, как подарок.
Будут счастье и радость наградой –
И пророчеств не надо весталок.