Деньги и самолёт

Виталий Карпов
Украинские инспекторы облетели приграничные с Украиной районы России

 «Мы отсняли 40 метров аэрофотопленки. Затем специалисты обработают ее и изучат. Первичный визуальный осмотр не выявил никаких серьезных проблем», - представитель Генерального штаба вооруженных сил Украины Юрий Андриенко.
Полет на самолете АН-30 - проходил по программе «Открытое небо». По данному соглашению страны могут совершать облеты других государств, на предмет контроля военной деятельности. Согласование с российской стороной прошло быстро и без проблем. В воскресенье специалисты вернутся в Киев, где обработают полученные данные.

http://mir24.tv/news/society/10116540
видео http://mir24.tv/video_news/10116621/10116540

                Доборолась Україна до самого краю:
                Гірше ляха,свої діти,її розпинають!
                Т.Г.Шевченко


Украинский самолёт
Вдоль границ летает
И про русских войск поход
Видео снимает.

Где ж кацапы, так их мать!
Где же оккупанты?
Если не с кем воевать –
Пропадут таланты.

Ой, Музичко грає,
Вкраїна співає,
Комуняку на гілляку, –
Хто ж цього не знає?

Украинский дипломат
Двери обивает,
Из Европ (пропущен мат)
Деньги вышибает.

Только ваш напрасен труд.
Вы для них – холопы…
Денег вам не привезут
Больше из Европы!

Ой, Музичко грає,
Вкраїна співає,
Хто не скаче – той москаль, –
Хто ж цього не знає?

Крым уже сбежал от вас.
Что в Европах скажут,
Если Харьков и Донбасс
Салом пятки мажут?

Ой, не пийте, хлопці,
Міцної горілки,
А то буде вам Майдан
Від вашої жінки.

Закінчили грати,
Скінчили співати,
"Щоб не вмерла Україна", -
Білому – вмирати!