ЧУДО

Павел Дудин
Это чудо! Слышать Бога!
Это счастье! Жить в Любви!
И Душевного покоя,
И Духовной чистоты!

Мы построим Царство Света!
Царство Счастья и Любви!
Победили мы Кощея!
Победили Царство тьмы!

Разбежалась Кривды стая,
Вон бежали нелюди!
Возрождайся Русь Святая!
Боже Правый, помоги!

В рабство, в сон – нам нет возврата.
А Господь у врат стоит,
Распахнув свои объятия,
В упоении Любви!

Мы проснулись! Слава Богу!
Вознеся Слова Любви,
Мы сплотились у Чертога
Возрождения ЗЕМЛИ!!!

(песня Людей-Богов из сказки "Генетический код")