Дуэт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Под легкий шум морской волны
Звучали звуки саксофона,
Из нотной чудной глубины,
Лились волшебные аккорды...

Превозносились высоко
В дуэте с музыкой морскою...
Под всплески волн, в порыве чувств
Рождались трепетной душою...

И вызванный любви восторг
Переливался в звуках моря,
И уносился далеко.....
В дуэте с шумною волною!..