Великий переход

Павел Дудин
В потоке Света тени исчезают,
И тело не отбрасывает тень;
Душа порока и греха не знает,
То наступает в Жизни День.

В греховной суете порока,
Рассудок меркнет, и теряет связь
С духовной чистотой Истока;
И налипает мрака грязь.

Тьма ж исчезает под лучами Света,
Боится тьма Серебряных лучей!
Душа Любовью Истины согрета,
Избавит нас от грозовых ночей.

- Лети на Свет, - к нам Дух взывает,
Пылать! от счастья и Любви!
И радостно Душа взмывает,
Без страха крылья опалить.

Свет Истинный – не жжёт, ласкает!
Душа трепещет в такт Любви,
И, Слово Бога источает,
И, Дух нисходит воплоти…