Твои глаза

Ангелина Серёжина
Ветер...Он небрежно треплет морскую гладь.
Твои глаза сегодня ей под стать-
                Зеленые,
Краше изумрудов с медной горы.
В них скрыта тайна глубокой воды.
Мне не разгадать её, не переплыть,
Хотя впереди еще целое жить.
У меня есть твои песни, и я буду их петь.
Так громко, чтобы солнце неподвижно застыло в зените.
Тогда загадка покорится, и я полечу.
                Навстречу твоей орбите.