Что сделать?

Инна Беспечная
Я всю свою любовь, доверила тебе.
Тебе я отдалась вся, без остатка.
Но видно так заложено в судьбе,
Не нужным оказалось это, вот загадка.

Что сделать мне, чтоб милый полюбил?
Чтоб стать ему совсем необходимой...
Что сделать, чтоб меня он не забыл?
И оставаться навсегда любимой?

Всё это истязает женский род,
Довольно долгое по меркам время.
Из века в век, из года в год.
Мы мучаемся и несём то бремя..