227. Синий омут

Ольга Офицерова
Шагаю добровольно
В твой омут нелюбви,
И мне почти не больно,
Ты только позови.

Тот омут отражает
Дворцы и города,
На дне его мерцает
Притихшая звезда.

А омут синий, синий…
Не выдаст никогда
Мне даже горстки тины
Смертельная вода.

В сияющей воронке
В короне камыша
Заплаканным ребёнком
Теряется душа.

27.03.14 г.