Прикованный

Максим Футурист Полежаев
Я приковал себя к строчкам
Ручкой
Отсутствием точек в потоке
Почерком
Размашестым и кудрявым
Сочным
Листами смысловой кучности
Тучно

Метафоричностью личностей
Лирических героев
Темным
Почти негроидным
Глубоких мыслей роем
Эпичностью

Глупо пройти мимо Трои
Краем
Отстроенной со всей историчностью
Боги
Пожертвовали бы и Раем
Чтобы
Со мной поменяться местами
Только
Во время моих аллегорий
Боли