Трепетные души

Юрий Вадимович Клименко
Чужих - мы привечаем всем селом.
Нам драка сладостней, чем праздная беседа.
Мы можем церкви строить топором
И тем же топором рубить соседа.

Мы горло разорвем за золотой,
Хоть потерпевший вызывает жалость.
Мы так гордимся трепетной душой,
А ведь она всего лишь истрепалась.