По течению

Виктор Фетисов
Зима и мороз- замерзаю,
Гвозди, стена- забиваю,
Если забыл- вспоминаю,
Если что-то хочу- покупаю,
Нет зонта, и дождь- промокаю,
Лето, жара- словно таю,
Вдруг.., нападут- убегаю,
Денег нет, как всегда- голодаю,
Поломался геймбой- засыпаю,
Закрываю глаза - и мечтаю,
Нет ответа, что редко.., - гадаю,
На штанах дыра- зашиваю,
Если влюблён то- скрываю,
Для чего всё это - не знаю,
Тебя рядом нет- скучаю,
В общем, просто- ох___аю.