Пора довериться врачам

Валерий Котов
Пора довериться врачам

*  *  *   
Пора довериться врачам
И отыскать на карте нишу
Поближе к морю и цветам,
К приятной старости поближе.

Тут главное не прогадать,
Не пропустить последний поезд
И землю, что в снегах по пояс,
Другим поэтам передать.

Пускай оттачивают слог
На чистых разворотах тундры,
И все, что я сказать не смог,
Им будет дописать нетрудно.

Пусть им потворствуют всегда
Незлые северные боги,
Глухонемые холода
И молчаливые дороги.

Валерий Котов