умерла любовь...

Мария Лепешкина
Ты умерла в дождливый день,
В неясную погоду...
А слезы падали на тень,
На тень от крышки гроба..
Твои уста-они молчат,
Твои глаза закрыты!
Я убиваюсь от любви,
Мои мечты разбиты!
Все попрощалися с тобой,
Лишь я одна осталась.
Я подошла,
К твоим устам,
Последний раз прижалась.
Я осмотрела тебя всю
Влюбленным,нежным взглядом...
А сердце бьется от тоски-
Не будет тебя рядом!
Тебя засыпали песком...
Все разошлись,
А я вернулась...
Тебя уж нет-мне все равно!
А память о тебе проснулась...