Нормальный сон в нормальной жизни...

Рудковский Владимир Семёнович
Нормальный сон в нормальной жизни.
я этим счастьем обделён.
Мне, вместо сна, достались брызги
от снов, я ими удручён.

Кошмары – казни, кровь и пытки,
побеги, в общем, в никуда,
в которых я, безумно прыткий,
беру осадой города.

Вокруг отчаянная пляска
смертей, им это – карнавал…
Во сне моём такая встряска –
при пробужденьи страха вал.

И так все ночи в жутком виде.
Меня гнетёт фантазий гул.
Я на морфея не в обиде,
но пусть он сделает прогул.

Нормальный сон в нормальной жизни.
Забыл уже, когда он был.
Бессонницами я измызган.
Ещё на сколько хватит сил?