Алёна

Виктор Фетисов
Есть девушка одна Алёна,
Очарованием одарена.
Нежна, красива, весела,
Она как ранняя весна.

Когда природа оживает,
И дети шумною толпой,
Кораблики в ручьи пускают,
И всё прощается с зимой.

Её улыбка словно солнце,
А, смех как трель весенних птиц.
Растопит лёд любого сердца,
Любую душу исцелит.