Примерный семьянин

Ирина Шинданович
 Смотришь, примерный такой семьянин!
 Папа-папуличка...
 Любит жену, дочь, воспитанный сын,
 Не налюбуешься!
 Вечером поздним вернется домой,
 Взглядом потупится.
 Ужин,вино, обнимает жену,
 Диву дивуешься!
 Командировки, от встречи устал!
 Цифры ступеньками...
 Только одна знает, с кем пропадал,
 Вот же злодейка-то!
 И в телефоне, не имя а шифр,
 Встречи нескромные...
 С первого взгляда такой семьянин!
 Враки безмолвные...
 Смотришь в глаза -
 Тем, кто предан как пес,
 Кажется верится!
 Только они  ловят пряди волос
 Тех с кем  не женятся...
  27.03.14###


С благодарностью за вдохновение после прочитанного...http://www.stihi.ru/2014/03/26/10438