не выходи из комнаты, не

Письма Хельге
Не выходи из комнаты,
Не (закрывай окно/совершай ошибку),
Не апеллируй к Бродскому:
Бродский в моде.
****и идеи и строчки стихов у Амаля,
Причем, сильно перевирая,
Освой схему,
По которой Завгороднего мысли
Неожиданно появляются у Кедреновского.
Пожалей систему:
Не пиши о российском народе,
Особенно о народных артистах,
Бойся внутренней темноты,
Не выходи из комнаты.
Не будь падким на броское:
То, что снаружи - stylish, внутри - уродское.
Используй неуместно английский,
Не растворись среди тех, кто не годен
В армию вольнодумцев и словоблудцев.
Пей не закусывая и не морщась.
Оставь. Её - в прошлом,
Кинжал - в ножнах,
Яблоко наливное - на блюдце.
Поменяй в айфоне прошивку,
Поменяй айфон на старую нокию,
Будь как многие,
Совершай ошибку.
Помни, что все убогие
Заслуживают твоего прощения,
Помни, что мщение -
Не панацея, не выход:
Много злобы и малый выхлоп
Углерода и счастья.
Выходи из комнаты,
Закрывай окно,
Учи химию,
Ищи рифму к слову счастье.