Одержимость

Денидевито
Однообразие изо дня в день. Ежегодно.
Одержимостью бессознательной осознанно,
Ступая по улицам денно и нощно
Ступаю уверенно и твердо.

Ничего не делая умом, но сердцем
Пребывая в бесконечности сегодня.
Забываю свое собственное имя.
Безустанно слоняясь по подворотням.