Новый Свет

Кирилл Любаров
Корабли плывут на запад,
В мир спокойствия и сна.
Посмотри, дружище, за борт-
Там лежит моя страна!

От заразы мы очистим
Благодатные брега
И построим своё счастье
На несчастии врага.

Мы воздвигнем свои стены.
Пусть нам в ноги мир падёт.
И под страхом суеверным,
Пусть Свобода нас ведёт.
------------------------
                2011г