Душа...

Елена Белягина
Не лезьте в душу никогда,
Раз не готовы там остаться.
Не оставляйте в ней следа,
Зачем над ней так потешаться ?
Она наивна и мила,
Впустила вас к себе погреться..
А вы воспользовались ей,
Разбив на части её сердце.
 Хорош урок вы дали ей,
Теперь не нужно извиняться.
Закройте за собою дверь
И не пытайтесь возвращаться.
Не лезьте в душу никогда,
Она ранима и хрупка.
Не предлагайте  ей  дружить,
Коль другом не сумели быть..