Она мечтала в тишине

Единственная Ева
Она мечтала в тишине,
Силуэтом ложилась тень.
За прозрачным стеклом в окне ,
Был так близок к закату день.
И стучал осторожно клен ,
Тонкой веткой касаясь рам,
Ей казалось, что это Он,
Приходил и бродил по дворам.
Шорох ветра тревожил сон,
И смущал по ночам покой.
Ей все чудилось,это он!
Позабытый ..такой родной.
Его профиль ложился в лист,
Вспоминался скольжением строк ,
Только лист оставался чист,
Как забытой любви итог.
Под печатью затерянных фраз,
Немотой недосказанных слов,
Позабытых любимых глаз,
Затерявшись в иллюзиях  снов.
А наутро следы под окном ,
Так ,чуть- чуть размыты дождем,
Мы всегда и кого- то ждем,
Даже если бываем вдвоем .

http://www.stihi.ru/2014/03/26/4485
 (вдохновение здесь)