Бессмертие души

Катерина Лукашева
Как хочется в бессмертие души мне верить!
Оно может и так… Но как это проверить?
И как узнать, покинув мир земной,
Найдём ли мы обещанный покой?

И, попрощавшись с миром, как со сном,
Увидим ли родных на свете том?
Обнимем ли их крепко, как и прежде? –
Не знаю… Но верна своей надежде.